Покупки в Корее: Innisfree

Эта поездка в Корею была сугубо развлекательной - в планах значились: много вкусной еды, цветущая сакура и СПА-процедуры.

Но совсем ничего не купить из косметики в Корее невозможно - даже если у тебя уже есть целый склад корейской косметики.
Поэтому покажу свои покупки (не все сразу, по частям буду выкладывать ☺).

Начну с любимого Innisfree. Я всегда питала теплые чувства к этому бренду, а теперь, посетив его родину, остров Чеджу и "Дом Иннисфри" (Innisfree House), люблю его еще больше. Это очень красивое место - в точности, как в рекламных роликах марки - чудесные поля зеленого чая, ряды мандариновых деревьев. Красота и гармония!

Но что я могла там купить, учитывая, что многое (кхе-кхе, почти всё) из ухода я уже попробовала, а чемодан всего 20 кг?
В итоге, меня привлекли штуки, которые можно купить только и эксклюзивно в Доме Иннисфри на Чеджу.

Во-первых, сразу схватила ароматические саше - ароматы необыкновенно хороши (дорогие, насыщенные и интересные) - на фото Iris 0605 и Cedar Wood 1015.
Продолжая тему ароматов, такая любительница нероли, разумеется, не прошла мимо парфюма с нотами цитрусовых цветов и зеленого чая 🌿 (Tangerine Blossom in Green Tea #10).
А в самой маленькой коробочке с зелеными листиками - эфирное масло семян зеленого чая  - да-да, это тот самый фирменный аромат марки, которым нежно благоухает уходовая линейка Green Tea.

И два уходовых наборчика: сет из четырех мини-кремов для рук (вверху) и три миста для лица. Такие средства всегда нужны и не бывают лишними. Жаль, что эта красота продается только в Доме Иннисфри на острове Чеджу.

PS В красном тюбике внизу - джем из клубники и кактусов (очень вкусный!)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

5 разных видов листовых масок

Вопрос читателя: Какие бывают сыворотки?

Вопрос читателя: помогают ли патчи от прыщей?